Sunday, August 7, 2011

Chocolate Lowfat Muffins

Schokolade Lowfat Muffins

Ausbeute: 14 Muffins

3 / 4 Tasse Zucker
1 Teelöffel Backpulver
2 / 3 Tasse fettarmer Milch
1 / 2 TL Vanille-Extrakt
Puderzucker (optional)
1-1/2 Tassen Allzweck-Mehl
1 / 2 TL Salz
1 / 4 cup Hershey Cocoa oder Hershey niederländischen Verarbeitete Cocoa
2 Teelöffel Backpulver
2 / 3 Tasse Vanille fettarme Joghurt

Den Backofen auf 400 ° F. Linie Muffinschalen mit Papier backen Tassen.

Verrühren Mehl, Kristallzucker, Kakao, Backpulver, Natron und Salz in einer mittelgroßen Schüssel, rühren in Joghurt, Milch und Vanille, gerade bis kombiniert. Nicht zu schlagen. Füllen Muffinschalen 2 / 3 voll mit Teig.

Bake 15 bis 20 Minuten oder bis Holz holen in der Mitte eingesetzt wird, kommt sauber heraus. Etwas abkühlen lassen in der Pfanne auf ein Kuchengitter. Remove from Pfannen.

Sprinkle Puderzucker über Spitzen der Muffins, falls gewünscht. Warm servieren. Store, bedeckt, bei Raumtemperatur oder einfrieren in luftdichten Behälter für eine längere Lagerung.

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