Sunday, August 7, 2011

Chocolate Éclairs

1 Tasse Wasser
1 / 2 Tasse Margarine oder Butter
1 Tasse Allzweck-Mehl
4 Eier

Füllung:
1 / 3 Tasse Zucker
2 EL. Stärkemehl
1 / 8 tsp. Salz
2 Tassen Milch
2 Eigelb, leicht geschlagen
2 EL. Margarine oder weiche Butter
2 tsp. Vanille

Schokolade Zuckerguss:
1 Unze ungesüßte Schokolade
1 tsp. Margarine oder Butter
1 Tasse Puderzucker
1-2 EL. Warmwasser

Ofen vorheizen auf 400F. Wasser erhitzen und Margarine zu rollenden kochen in 2-1/2-quart Topf. Stir in Mehl, Hitze reduzieren. Lang kräftig bei schwacher Hitze etwa 1 Minute oder bis die Mischung eine Kugel bildet, vom Herd nehmen. Beat in Eiern, weiter schlagen, bis glatt. Drop-Teig durch knappe 1 / 4 Tassen voll auf un-gefettet Backblech. Shape-Finger 4-1/2 "lang und 1-1/2" breit mit Spachtel. 35-40 Minuten backen. Cool. Schneiden Sie die Tops und füllen mit Creme-Füllung. Ersetzen Sie die Tops und Frost mit Schokoladenglasur.

Um Füllung:
Mix Zucker, Speisestärke und Salz in einem 2-Liter Topf. Nach und nach Milch unterrühren. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren, bis die Mischung dick und kocht. Kochen und rühren Sie 1 Minute. Allmählich rühren mindestens die Hälfte der heißen Mischung in Eigelb. Stir in heißes Gemisch in einen Kochtopf geben. Kochen und rühren Sie 1 Minute, vom Herd nehmen. Stamm-Gemisch keine Klumpen zu entfernen. Stir in Margarine und Vanille; cool.

Um Zuckerguss:
Hitze Schokolade und Margarine in 1-Liter-Topf bei schwacher Hitze, bis sie geschmolzen; vom Herd nehmen. Stir in Puderzucker und heißem Wasser. Schlagen, bis glatt und breitet Konsistenz.

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