Sunday, August 7, 2011

Chocolate Chunk Cookies

Chocolate Chunk Cookie
24 Cookies

2 1 / 4 Tasse Mehl
1 tsp. Backpulver
1 tsp. Salz
1 Tasse (2 Stöcke) ungesalzene Butter oder Margarine, bei Raumtemperatur
2 / 3 Tasse glatte Erdnussbutter
1 Tasse Kristallzucker
1 Tasse brauner Zucker
2 Eier
2 tsp. Vanille
1 Beutel (12 Unzen) halbsüß Schokolade chunks (mini Hershey Küssen gut)
1 1 / 4 Tasse Pekannüsse, grob gehackt

Den Backofen auf 325 Grad.

Mehl, Backpulver und Salz in eine große Schüssel geben. Zusammen schlagen Sie die Butter, Erdnussbutter, Kristallzucker und braunen Zucker in einer großen Schüssel schaumig rühren, ca. 3 Minuten. Beat in die Eier und Vanille bis gemischt. Stir in Mehl-Gemisch, bis alles gut vermischt und Teig entsteht. Stir in die Schokolade chunks und gehackte Pekannüsse.

Mit einem 1 / 4 cup messen, Tropfen Teig leicht gerundeten Hügeln auf große un-gefettetes Backblech, Abstand die Cookies ca. 2 cm auseinander.
Backen bei 325 Grad 15 bis 17 Minuten, bis sie goldbraun sind an den Rändern und leicht gefärbte an der Spitze.

Remove from Backbleche auf einem Kuchengitter für ca. 3 Minuten abkühlen lassen. Entfernen Sie die Cookies mit einem Spatel aus dem Backblech auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen.

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