Ausbeute: 12 Portionen
1 Tasse glutenfreie Mehl-Mischung (siehe unten)
2 / 3 Tasse ungesüßten Kakao (nicht Niederländisch)
1 / 2 TL Backpulver
1 / 2 TL Salz
1 / 2 Teelöffel Xanthan
1 / 3 Tasse Butter oder Margarine (geschmolzen)
1 / 2 Tasse brauner Zucker, verpackt
1 / 2 Tasse Zucker
1 großes Ei
2 Teelöffel Vanille-Extrakt
1 / 3 Tasse heißes Wasser oder Kaffee
1 / 4 Tasse gehackte Walnüsse (optional)
Ofen vorheizen auf 350 F. Fett 8-Zoll-Quadrat Pfanne. Verrühren trockenen Zutaten (Mehl Xanthan). Beiseite stellen.
In großen Schüssel Butter, Zucker, Ei und Vanillezucker mit elektrischen Mixer auf mittlerer Geschwindigkeit bis alles gut vermischt. Mit Mischer bei niedriger Geschwindigkeit, fügen trockenen Zutaten und heißes Wasser oder Kaffee. Mix bis kurz gemischt. Mischung wird etwas dick. Stir in Nüssen, wenn mit. Spread-Teig in die vorbereitete Form füllen mit nassen Spachtel.
Rezepte von Carol Fenster, Ph.D. von Gaumenlust Press
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Kalorien 200; Fat 8g; Protein 2g; Carb 34g; Chol 33mg; Sodium 109mg; Fiber 2g
Glutenfreie Mehlmischung
Ausbeute: 9 Tassen
3 Tassen Kichererbsen / fava Bohnenmehl *
2 Tassen Kartoffelstärke **
2 Tassen Maisstärke **
1 Tasse Tapiokamehl
1 Tasse Mehl Sorghum
* Made by Authentic Foods, Bobs Red Mill, oder Ener-G Foods. Auch aus anderen glutenfreien Anbietern wie Fräulein Roben ist, Gluten-Free Pantry, Gluten Solutions, und Glutino.
** Wenn Kartoffelstärke ist ungeeignet für Ihre Diät, verwenden Sie 4 Tassen Maisstärke. Ebenso, wenn Maisstärke ist off-limits für Sie 4 Tassen Kartoffelstärke verwenden.
Mix diese zusammen in einem luftdichten Behälter und an einem kühlen, dunklen und trockenen Ort aufbewahren. Ich benutze große Kanister mit entweder Schraubverschlüsse oder Draht-hebelverschluss. Sie können dieses Rezept zu halbieren, wenn Sie einen kleineren Mischung bevorzugen.
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