Saturday, July 23, 2011

Chocolate Cake Recipe

Ich glaube nicht, in Bezug auf euch geht, aber ich liebe Schokolade Fudge Kuchen. Ein Blick auf diese leckere Torte macht mein Wasser im Mund zusammen. Schokoladen-Liebhaber wird diese Schaufel bis finelooking schnell so stellen Sie sicher, Sie packen ein Stück, bevor sie alle weg ist.

2 Tassen gesiebtes glattes Mehl


2 Teelöffel Backpulver

1 / 2 Teelöffel Backpulver

1 / 2 TL Salz

3 Quadrate ungesüßte Schokolade

2 / 3 Tasse Wasser

1 1 / 2 Tasse Zucker

1 Teelöffel Vanillezucker

2 / 3 Tasse weiche Butter

3 Eier

1 / 3 Tasse Buttermilch

Chocolate Fudge Füllung

Ofen vorheizen auf 350 Grad.

Fett und Mehl zwei 8-Zoll-Runde Kuchenformen.

Reißen Sie ein großes Blatt Wachspapier und setzen auf Küchentheke. Mit einem Sieb, sieben das Mehl Backpulver, Natron auf das Backpapier.

In einem Topf oder Wasserbad, kombinieren Sie die Schokolade, Wasser und 1 / 4 Tasse Zucker, kochen bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren. Wenn Schokolade dick und glatt ist, zu einer anderen Schüssel zu übertragen. Chill-Schokolade in einem Topf mit Eiswasser, gelegentlich umrühren. Add Vanille, Schokolade.

In einer großen Schüssel schlagen die Butter und den Zucker, bis schön und flauschig. Beat in die Eier, eines nach dem anderen. Mischung in das gekühlte Schokolade.

Fügen Sie in das gesiebte Mehl-Gemisch abwechselnd mit der Buttermilch - beat Teig gründlich nach jeder Zugabe, bis schön und glatt. Gießen Sie den Teig in die Kuchenformen.

Backen Sie für 35 Minuten, oder bis Mitte der Torte springt, wenn sie gedrückt leicht. Cool auf Drahtgestell. Wenn Kuchen abgekühlt ist, aufgeteilt in jeder Runde in der Hälfte füllen und mit dem Chocolate Fudge Füllung. Verwenden Sie dieselbe Füllung Frost den ganzen Kuchen.

Chocolate Fudge Füllung

6 Quadrate Halbbitterschokolade

3 Esslöffel Butter

7 EL Milch

1 Teelöffel Vanillezucker

3 Tassen gesiebtes Puderzucker

In einem kleinen Topf, fügen Sie die Schokolade Quadrate und Butter. Koch bei schwacher Hitze, bis sie geschmolzen.

In eine Schüssel geben, die geschmolzene Schokolade, Milch, Vanille und rühren, bis alles gut vermischt ist. Fügen Sie in dem Puderzucker mischen bis zur Abfüllung ist glatt und mühelos streichfähig.

= Chocolate Fudge Cake Recipe: Chocolate Fudge Blechkuchen

Dieses Rezept ist eine hervorragende Ersatz für eine Schicht Kuchen. Diese Schokolade Fudge Kuchen ist bereit für Picknicks, potlucks und Parteien. Besser sparen dieses Rezept, weil Sie werden aufgefordert, es wieder und wieder machen.

2 Tassen Mehl

2 Tassen Zucker

1 / 2 TL Salz

2 Sticks Butter

1 Tasse Wasser

3 gehäufte Esslöffel Kakao

2 Eier

1 Teelöffel Natron

1 / 2 Tasse Buttermilch

1 Teelöffel Vanillezucker

Anfahrt

Ofen vorheizen auf 350 Grad.

Fett und Mehl eine 9 x 13-Zoll-Backform.

Mit einem Sichter, Das Mehl in eine Schüssel geben. Fügen Sie in dem Zucker und Salz. Resift ein zweites Mal in die Schüssel.

In einem Topf mischen die Butter, Wasser und Kakao; holen zum Kochen bringen. Add warme Schokoladenmasse zum Mehl geben und alles gut verrühren.

In einem aufstrebenden Schüssel vermischen die Eier, Backpulver, Buttermilch und Vanille. In den Teig Schokolade und mischen ganz, bis der Teig glatt ist. Gießen Sie in Kuchenform.

20 Minuten backen, oder bis Zahnstocher in der Mitte eingesetzt wird, kommt sauber heraus. Frost Kuchen mit Chocolate Fudge Frosting.

Chocolate Fudge Frosting

1 Stange Butter

6 bis 8 Esslöffel Milch

3 Esslöffel Kakao

1 Karton Puderzucker

1 Tasse gehackte Pekannüsse oder Walnüsse (optional)

1 Teelöffel Vanillezucker

In einem Topf, kochen Sie die Butter, Kakao und Milch bei schwacher Hitze (nicht kochen). Die Pfanne vom Herd nehmen und in den Zucker, Nüsse und Vanille. Beat mit einem elektrischen Mixer, bis Glasur glatt ist.

Gießen Sie warmes Zuckerguss über Kuchen und zu verbreiten, mit einem Messer.

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