Monday, August 8, 2011

Weiße Schokoladen-Kuchen

Ausbeute: 30 Portionen
cake:
1 / 4 lb White Chocolate geschmolzen

1 c Butter
1 c Zucker
4 Eigelb
1 T Vanilla
2 1 / 2 c Mehl Kuchen
1 T Backpulver
1 / 4 Teelöffel Salz
1 c Buttermilch
1 c Pekannüsse, gehackt
1 c Flocken Kokosnuss (optional)

4 Eiweiß
1 c Zucker

Weiße Schokolade Zuckerguss:
1 / 4 lb White Chocolate geschmolzen
2 1 / 2 T Flour
1 c Milk

1 c Butter
1 c Zucker
1 1 / 2 Teelöffel Vanille

Schokolade schmelzen über heißem, nicht kochendem Wasser. Etwas abkühlen lassen und fügen Vanille.
Butter und Zucker schaumig rühren. Schokolade hinzufügen. Eigelb, ein zu einer Zeit, Mischen nach jeder Zugabe. Sift trockenen Zutaten zusammen und fügen abwechselnd mit Buttermilch. Stir in Pekannüsse und Kokos (optional). Mix gerade genug, um zu mischen. Peitsche Eiweiß und Zucker zu einer weichen Spitze. Vorsichtig Eiweiß in Schokoladenmasse gepeitscht.
Gießen Sie in eine 9x13 Panorama oder 2 8 "runden Pfannen. Backen bei 350 ~ für 40-45 Minuten oder bis getan.

White Chocolate Icing:
In mittelgroßen Topf kombinieren geschmolzene Schokolade und Mehl (Allzweck-). Blend in Milch, bei mittlerer Hitze kochen, dabei ständig rühren, bis dick. Vollständig abkühlen.
In großen Schüssel Sahne Butter, Zucker und Vanille. Beat-schaumig rühren. Nach und vollständig abgekühlt Schokoladenmasse. Schlagen, bis Mischung gut. Nicht zu mischen oder es wird suppenartige.

Spread zwischen den Schichten, auf der Oberseite und an den Seiten des Kuchens. Sprinkle Torte mit Kokos-oder mit irgendetwas anderem, dass Sie möchten.

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