Monday, August 8, 2011

SCHOKOLADENTORTE A LA SUSANNE

Titel: Schokoladenkuchen A LA SUSANNE
Kategorien: Kuchen, Desserts
Ausbeute: 12 Portionen

200 g dunkle Schokolade
150 g Butter
2 tb Kaffee
1 dl Haselnüsse; gehackt
3 Eier
2 dl Zucker
1 dl Mehl
1 tb Vanilla

ICING
100 g dunkle Schokolade
1 dl Sahne
Walnüsse

Schmelzen Sie die Schokolade und die Butter bei schwacher Hitze und vermischen sich mit dem Kaffee. Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren und mischen sich mit den Haselnüssen, Mehl und Vanille. Fetten Sie eine Dose. Verwenden Sie Backpapier (auch gefettet) in den Boden, um den Kuchen Schlupf zu erleichtern. Bake in 200 Grad Celsius für 35 Minuten. Den Kuchen auf einem Teller abkühlen lassen und ein wenig, bevor Sie das Backpapier. Schmelzen Sie die Schokolade mit der Sahne auf kleiner Flamme, bis das Eis dick und cremig ist. Setzen Sie auf den Kuchen dekorieren und mit Walnüssen.

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