Monday, August 1, 2011

Schokolade Meringue "Sandwiches"

Schokoladen-Liebhaber, erfreuen - das ist Ihr Dessert. Kakaopulver Aromen eine flache Scheibe von Baisers und reiche Zartbitterschokolade ist die Basis für die Füllung, die sie zusammenhält. Die Komponenten können im Voraus zubereitet werden. Bewahren Sie die Baisers, luftdicht, für bis zu 2 Wochen, und die Füllung, gekühlt, für bis zu 5 Tage. Lassen Sie den versammelten Desserts sitzen bei Raumtemperatur für 30 Minuten vor dem Servieren, damit die Füllung weich.

Yield: 8 Portionen

Für die Meringues:
1 Tasse (3 1 / 2 Unzen) Puderzucker
4 Esslöffel niederländischen verarbeitet Kakao
3 große Eiweiß, bei Raumtemperatur
1 / 2 Tasse (3 1 / 2 Unzen) Kristallzucker

Für die Füllung:
3 / 4 Tasse (6 Unzen) Schlagsahne
8 Unzen hochwertige Zartbitterschokolade, fein gehackt

Nehmen Sie die Baisers:

Heizen Sie den Backofen auf 250 F.

Draw 20 Kreise, 2 Zoll im Durchmesser, 1 Zoll auseinander, auf ein Stück Pergamentpapier. Legen Sie das Papier in die Backform, markierte Seite nach unten.

Sift den Puderzucker mit dem Kakao.

Legen Sie das Eiweiß in die Schüssel eines Heavy-Duty-Mischer. Schlagt die Weißen mit dem Schneebesen Anlage, beginnend mit mittlerer Geschwindigkeit. Wenn sie zu schäumen beginnen, etwa ein Drittel der Kristallzucker hinzufügen und schlagen, bis sie undurchsichtig und werden Volumenzunahme. Fügen Sie ein weiteres Drittel des Zuckers und schlagen, bis sie fest geworden starten, dann drehen Sie die Rührerdrehzahl, den Rest des Zuckers, und schlagen, bis sie steif, aber immer noch glänzend sind. Die Weißen werden in weichen, hängenden Spitzen vom Schneebesen hängen, wenn sie aus der Schale angehoben wird.

Entfernen Sie die Schale aus dem Mischer. Sift ein Drittel der Puderzucker und Kakao über die Schüssel (dies wird zum zweiten Mal ist es gesiebt werden) und falten Sie diese in den Weißen. Verwenden Sie einen Gummi-Spachtel zu falten, gehen auf den Boden der Schüssel in der Mitte und kommt bis an der Seite. Drehen Sie die Schüssel leicht nach jeder Falte. Falten in der übrigen Puderzucker in zwei Stufen, sichten sie in die Schüssel jeder Zeit.

Fit einen Spritzbeutel mit glatter 3/8-Zoll Spitze, und füllen Sie ihn mit dem Baiser. Ab in die Mitte jedes Kreises, eine Spule Rohr, Füllen der, Kreise.

Backen Sie die Meringues auf die mittlere Schiene des Ofens, bis sie fest sind und sich aus dem Papier gelöst werden, etwa 1 Stunde.

Kühlen Sie die Backform auf einem Gestell. Wenn die Meringues ganz cool sind, speichern sie in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur.

Machen Sie die Füllung:

Bringen Sie die Sahne zum Kochen in einem mittelgroßen Topf. Entfernen Sie es von der Hitze. Fügen Sie die gehackte Schokolade, und lassen Sie es für 5 Minuten. Whisk die Schokolade in der Sahne, bis sie glatt ist. Übertragen Sie die Schokoladencreme in eine Schüssel, bedecken Sie es, und in den Kühlschrank.

Montieren Sie die Desserts:

Die Füllung sollte die Konsistenz von dickem Mayonnaise werden. Wenn es frisch zubereitet wird, kühlen, bis es eindickt, wenn aus vor, lassen Sie es bei Raumtemperatur, bis es weich wird.

Pile einen großzügigen Esslöffel Füllung in die Mitte von 8 Meringues. Sanft legen Sie eine weitere Baiser übereinander, darauf achtend, nicht nach unten drücken, zu hart, so dass jedes Sandwich gewissen Höhe hält. Legen Sie die Baisers in den Gefrierschrank für 20 Minuten.

Crush die restlichen Meringues zwischen den Stücken aus Wachs oder Pergamentpapier. Entfernen Sie das ausgefüllte Meringues aus dem Gefrierschrank. Mit einem kleinen Offset-Spachtel oder ein Küchenmesser, glatt die restlichen Füllung auf den Seiten des Sandwiches. Rolle jedes fertige Sandwich in der zerkleinerten Meringues.

Kühlen Sie die Desserts bis 30 Minuten vor dem Servieren

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