Tuesday, August 30, 2011

Schokolade Citrus Tart

Ausbeute: 10 Portionen

Zutaten für die Torte Teig (für 2 Kuchen)
½ Tasse (110 g) weiche Butter
½ Tasse (100 g) Zucker 2 Tassen (230 g) Allzweck-Mehl
1 Ei
2 EL ungesüßten Kakao

Zutaten für die Füllung von Zitrusfrüchten
2 Tassen (440 g) Kristallzucker
4 große Eier
½ Tasse (1,2 dl) Orangensaft
¼ Tasse (0,6 dl) Zitronensaft
Abgeriebene Schale von 2 Orangen
3 Esslöffel Allzweck-Mehl
1 TL Backpulver

Zutaten für die Schokolade Zuckerguss
½ Tasse (1,2 dl) Sahne oder Schlagsahne
7 Unzen (200 g) halbsüß Schokolade (40-50% Kakao)




Methode
Den Boden einer Springform von 9 Zoll (23 cm) Durchmesser mit Backpapier oder andere Antihaft-Papier und Fett den Seiten der Pfanne.
Mit einem elektrischen Mixer, Sahne die weiche Butter und Zucker. Mehl und Kakaopulver, und schließlich das Ei. Reserve in den Kühlschrank für ein paar Stunden oder mehr.
Ofen vorheizen auf 350 Grad F (Gas Stufe 4 oder 180 ° C).
Mit den Fingern, klopfen sich die Hälfte der Torte Teig in die Unterseite der Springform (nicht seitlich), halten den Rest bis zum nächsten Mal eingefroren.
Backen bei 350 Grad für ca. 7 Minuten.
Für die Füllung mischen Zucker und Ei für 2-3 Minuten mit einem elektrischen Mixer.
Zitronensaft, Orangensaft, abgeriebene Orangenschale, Mehl und Backpulver mischen, und gut mischen.
Transfer zum Springform und backen bei 250 ° F für etwa 30 bis 40 Minuten. Eine hölzerne Pick in der Mitte eingefügt werden kommen sauber.
Mit einem Messer vorsichtig lösen Sie die Kuchen aus den Seiten der Springform. Lassen Sie die Torte auf Raumtemperatur abkühlen in die Pfanne geben.
Für die Schokoglasur, Hitze die Sahne fast zum Kochen, gehackte Schokolade und glatt rühren. Abkühlen lassen, bis sie dick wird.
Verbreiten Sie die Schokoladenglasur gleichmäßig auf der Oberseite und den Seiten der Torte.

Variationen
Statt Zitronensaft, können Sie 2 Limetten und geriebener Zitronenschale und reduzieren die Menge der Orangenschale entsprechend.

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