Monday, August 8, 2011

Mad Apple's Peanut Butter Chocolate Pie

Ausbeute: 10 Portionen

-------------------------- CRUST ----------------------- ---------
1 c Graham Wafer Krümel
1 / 4 c Kristallzucker
1 / 4 c Butter, geschmolzen

------------------------- FILLING ------------------------ -------
12 Unzen Frischkäse
12 Unzen Peanut Butter
1 c Kristallzucker
1 c Schlagsahne

------------------------- TOPPING ------------------------ -------
1 / 2 c Kristallzucker
1 / 2 c Schlagsahne
1 t Vanilla
4 Unzen halbsüß Schokolade
4 T Butter

Zur Vorbereitung Kruste, kombinieren Krümel, Zucker und zerlassener Butter. Presse
fest auf Grund eines 9-Zoll-Springform. Bake Kruste in einer 350F
Ofen für 10 Minuten dann vollständig abkühlen lassen. Zur Vorbereitung Füllung,
kombinieren Frischkäse, Erdnussbutter und Zucker mit einem elektrischen Mixer
bei hoher Geschwindigkeit. Die Sahne schlagen und unter Erdnussbutter Mischung. Löffel
in Springform. Zur Vorbereitung Topping, kombinieren Zucker, Sahne und
Vanille in einen Kochtopf geben und verrühren. Legen Sie bei mittlerer Hitze und bringen
zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln. Nicht rühren. entfernen
Pfanne vom Herd nehmen, Schokolade und Butter. Rühren Sie mit Holzlöffel rühren, bis
Schokolade geschmolzen ist und die Mischung wird ganz glänzend, ca. 5
Minuten. Gießen Schokolade über Füllung, im Kühlschrank mindestens 8 Stunden
oder über Nacht. Von Mad Apples Restaurant, 2197 Bloor St. W., Toronto,
Ontario.

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