2 ungesüßte Schokolade Quadrat
4 TB Butter
1 / 3 c Kartoffelpüree
1 / 8 ts Salz
1 ts Vanille-Extrakt
1 £ Puderzucker
Cook und Maische ein Medium Kartoffel ohne Verwendung von Gewürzen, Butter oder Milch. Messen Sie 1 / 3 Tasse. Schokolade und Butter zusammen. Mischung in Kartoffelbrei mit Salz und Vanille. Gut mischen. Sift Zucker. Fügen Sie eine kleine Menge zu einer Zeit, Mischen, bis kein Zucker sichtbar ist. Wenn ein Löffel nicht mehr gewachsen ist, um die Aufgabe zu mischen, in die Balance mit dem Zucker gut gebutterte Händen kneten. Drehen Sie sich auf ein Brett und weiter kneten, bis die Mischung ist glatt, glänzend und geschmeidig, Butter Hände wie nötig. Kein Krümel bleiben sollte. Drücken Sie in eine gebutterte 8-Zoll-Quadrat Pfanne oder Form zu Kugeln und top jede Kugel mit Muskat.
No comments:
Post a Comment