Tuesday, August 9, 2011

Espresso Mousse au Chocolat

Portionen: 6

6 Unzen halbsüß Schokolade
1 / 3 Tasse Espresso oder 1 / 2 Teelöffel Instant-Kaffee
1 / 3 Tasse kochendem Wasser
4 große Eier getrennt
3 EL Zucker

Legen Sie die Schokolade und Espresso in Lebensmittel-Prozessor mit Stahlklinge angebracht sind, oder einen Mixer geben und Verfahren für ein paar Sekunden, bis die Schokolade fein gehackt ist. Mit der Maschine läuft, gießen Sie das kochende Wasser in durch die obere und die Verarbeitung fortzusetzen für mehrere Sekunden, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist. Fügen Sie die Eigelbe und den Vorgang, bis gut vermischt.
In einer mittelgroßen Schüssel schlagen Eiweiß schaumig schlagen. Allmählich Zucker hinzufügen und weiter schlagen, bis steif. Falten Sie Schokolade in Weiß, bis keine weiße Streifen bleiben.
Biegen Sie in Schüsseln und Chill für mehrere Stunden bis Unternehmen.

No comments:

Post a Comment