Tuesday, August 30, 2011

Einfache Chocolate Cake


(Mit Buttercreme Kakao Zuckerguss Höhe:. 2 bis 2,5 Zoll)
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Ausbeute: 12 Portionen

Zutaten
1 + 1 / 2 Tasse (170 g) Allzweck-Mehl
3 EL ungesüßte Kakaopulver (dutched / dunkel)
2 Teelöffel Backpulver
1 Tasse (220 g) Zucker
2 Teelöffel Vanille-Essenz
3 / 4 Tasse (1,8 dl) Milch
3 / 4 Tasse (170 g) zerlassene Butter
2 Eier

Zutaten für Glasur
1 Stange (02.01 Tasse) + 3 EL (160 g) weiche Butter
3 Tassen (7,2 dl) Puderzucker oder Staubzucker
1 / 2 Tasse ungesüßte Kakaopulver
1 1 / 2 TL Vanille-Extrakt
4 bis 5 Esslöffel lauwarmer Milch




Methode
Ofen vorheizen auf 350 Grad F (Gas Stufe 4 oder 180 ° C)
Fett ein 9 Zoll (23 cm) Kuchenform.
Mehl, Kakaopulver, Backpulver, Zucker und Vanille-Essenz in eine Schüssel geben.
Die Butter schmelzen bei schwacher Hitze und unter die trockenen Zutaten. Fügen Sie auch Milch und Eier.
Mischen Sie alles zusammen, bis glatt, entweder von Hand oder mit einem elektrischen Mixer bei geringer Geschwindigkeit.
Transfer zum Zinn und backen bei 350 Grad backen, bis eine hölzerne Pick in der Mitte eingesetzt wird, kommt sauber heraus, etwa 35 bis 45 Minuten.
Nachdem der Kuchen abgekühlt ist, schneiden die Torte in der Mitte zu zwei Schichten (einfacher, wenn der Kuchen im Kühlschrank) zu machen.
Zuckerguss
Creme die weiche Butter mit Puderzucker in eine Schüssel geben. Add Kakao, Vanille und 4 Esslöffel lauwarmer Milch und mischen, bis glatt. Nicht zu mischen. Wenn nötig, fügen Sie einige mehr Milch.
Verwenden Sie eine 1 / 3 der Glasur zwischen den beiden Schichten, 1 / 3 auf, und der Rest um den Kuchen.
Dieser Kuchen sollte Raumtemperatur haben, wenn serviert.
Variationen
Sie können schneiden Sie die Oberseite des Kuchens auf einer ebenen Fläche, bevor Sie die Glasur zu machen.
Sie können den Teig in zwei Hälften teilen und Transfer zu zwei backen Dosen. Die Backzeit würde dann ca. 15-20 Minuten
Um eine hohe Kuchen, können Sie zwei Kuchen backen, statt des Schneidens man in zwei Schichten
Sie können geschmacklos Pflanzenöl für den Kuchen statt Butter verwenden. Wenn ja, auch hinzufügen, 1 / 4 TL Salz
Anstelle von Vanille-Extrakt, können Sie eine äquivalente Menge von gefriergetrockneten Kaffee (vorgeschlagen von Carol, Oktober 2008)
Sie können ½ Tasse frisch gebrühten Kaffee statt Milch oder Wasser zu mocca Geschmack zu bekommen (vorgeschlagen von Noreen, Januar 2009)

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