Monday, August 29, 2011

Drei Layer-Chocolate Cake Recipe

3 Tassen
1 1 / 2 tsp
3 / 4 tsp
1 1 / 2 tsp
2 2 / 3 Tassen
1 Tasse + 2 Tb

1 Tasse + 2 Tb
1 Tasse + 2 Tb

5 Große
3 / 4 cup
1 1 / 2 tsp

Zuckerguss
1 Karton
3,4 Tasse
1 TL oder so
1 1 / 2 Tasse Allzweckmehl
Salz
Backpulver
Backpulver
Zucker
Kakao

Wasser
Canola Öl

Eier
Wasser
Vanille



Puderzucker
Ungesüßten Kakao
Flüssige Aromen, Vanille, Rum oder Cognac
Butter, fest, nicht kalt


Oven Temp ~ 350 ° Backzeit ~ 25-35 Min.
Pan Typ ~ Drei 10 "Kuchenformen


Ofen vorheizen, Fett und Mehl Pfannen.

In einer großen Schüssel sieben oder verrühren Mehl, Salz, Backpulver, Natron, Zucker und Kakao.

1 Tasse und 2 EL Wasser und 1 Tasse und 2 EL Rapsöl. Mix für 1 Minute.

Eier, 3 / 4 Tasse Wasser, Vanille. Mix 5-6 Minuten mit einem Schneebesen, 3-4 Minuten mit einem Handrührgerät.

Gießen Sie in Pfannen, backen, testen, indem Sie und entfernen Sie einen Zahnstocher durch die Mitte in 25 Minuten. Wenn Zahnstocher sauber herauskommt kommt, aus Pfannen lösen und dann wieder in den Pfannen. Lassen Kuchen kühl für 15 Minuten. Halten Sie in den Pfannen, wickeln Sie sie in Folie und in den Gefrierschrank für mindestens 2 Stunden.

Zuckerguss

Dieser Teil ist ein wenig schwieriger als es wirklich ist, um Geschmack.

Put Puderzucker und 3 / 4 Tasse Kakao in einen Mixer, mischen, bis gemischt.

Drizzle in, bis etwa die Konsistenz von festen Butter, mehrere Esslöffel Aroma Flüssigkeit (Wasser, wenn Sie nicht auf der Suche nach Geschmack über den Kakao und Butter). Nicht in zu viel Flüssigkeit gelegt, aber wenn Sie das tun, fügen Kakao oder Zucker. Wenn der Geschmack und die Konsistenz richtig ist, fügen Sie 1 1 / 2 Tasse Butter (fest, nicht kalt und nicht zu weich). Eine gute Faustregel ist, dass sowohl die Butter und den Zucker-Mischung sollte etwas fester als würden Sie wollen, dass es zu verbreiten, da die Mischwirkung der Mixer wird es etwas warm. Mix bis gemischt.

Zusammenbau der Torte:

Entfernen Sie den Kuchen aus der Tiefkühltruhe und aus den Töpfen. Stack, Zuckerguss jede Schicht as you go. Lassen Sie es eine Stunde vor dem Servieren.

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