Monday, August 8, 2011

CHOCOLATE PUNCH

4 1-oz sq Halbbitterschokolade
1 / 2 c Zucker
2 c Warmwasser
2 qt Milk
1 1 / 2 ts Vanille-Extrakt
1 qt Vanilleeis
1 qt Soda
1 / 2 pt Sahne; Schlagsahne
gemahlener Zimt

Rezept von: Spoonbread & Strawberry Wine - ISBN 0-385-47270-6 In einer
großen Topf kombinieren die Schokolade und Zucker mit dem heißen Wasser.
Zum Kochen bringen, unter Rühren 2 Minuten. Milch hinzufügen und weiterhin Heizung.
Wenn heiß, in Vanille schlagen mit einem rotierenden Schneebesen oder Schneebesen. entfernen
Von Hitze. Chill, dann in eine Bowle übergießen Eis. für
funkeln, fügen Sodawasser. Top mit Schlagsahne und Staub mit
Zimt. Ausbeute: 12 Portionen.

No comments:

Post a Comment