Sunday, August 7, 2011

Chocolate Meringues (with low-fat version)

Schokolade Baiser Plätzchen
Ergibt etwa 2 Dutzend

Diese Cookies sind ein Genuss, möchten Sie vielleicht mehrere Chargen zu machen, weil sie nicht zuletzt!!

Schokolade Baiser Cookies (mit einer fettarmen Version)
dient 2 Dutzend

2 Eiweiß
1 / 8 tsp. Salz
1 / 8 tsp. Creme von Zahnstein
1 tsp. Vanille
3 / 4 Tasse Zucker
6 Unzen pkg. Schokoladenstückchen
1 / 4 Tasse Nüsse, gehackt

Pre Ofen auf 300 Grad.

In einer mittelgroßen Schüssel mit dem Handrührgerät schlagen Sie das Eiweiß, Salz und Rahm tarter. Add Vanille bis weiche Spitzen bilden. Nach und Zucker schlagen, bis Spitzen sehr steif sind.

Falten in der Schokolade-Chips und Nüsse. Linie ein Backblech mit Backpapier auslegen. Drop Teelöffel Größe Kugeln auf das Backblech. Bake ca. 20-25 Minuten bei 300 Grad. Entfernen und abkühlen lassen.

Low-Fett-Version
dient 2 Dutzend

3 Eiweiß
1 / 2 tsp. Creme von Zahnstein
1 / 4 tsp. Salz
1 tsp. Vanille
2 Tassen Puderzucker
1 / 2 Tasse Kakao
6 Unzen pkg. fettreduzierte Schokolade-Chips

Vorheizen Backofen auf 300
In einer mittelgroßen Schüssel mit dem Handrührgerät schlagen Sie das Eiweiß, Salz und Rahm tarter. Add Vanille bis weiche Spitzen bilden. Nach und Zucker schlagen, bis Spitzen sehr steif sind.

Falten in Kakao zuerst. Dann, in Schokoladenstückchen Fold. Linie ein Backblech mit Backpapier auslegen. Drop Teelöffel Größe Kugeln auf das Backblech. Bake ca. 20-25 Minuten bei 300 Grad. Entfernen und abkühlen lassen.

Nutritional info:
Cal: 60
Fett: 1 g
Kohlenhydrate: 13 g

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