Titel: CHOCOLATE FRUIT BALLS
Kategorien: Bonbons, Schokolade
Ausbeute: 25 Portionen
125 g getrocknete Aprikosen, gehackt
1 / 3 c Rosinen, gehackt
1 / 3 c Sultaninen, gehackt
2 ts Geriebene Orangenschale
60 g dunkle Schokolade, gerieben
180 g dunkle Schokolade, extra
60 g Butter
Kombinieren Sie Aprikosen, Rosinen, Sultaninen, Rinde und geriebener Zartbitterschokolade in einer kleinen Schüssel. Roll Teelöffel der Mischung in Kugeln, über Nacht im Kühlschrank.
Pause gegen Schokolade in Stücke, in der Spitze eines Doppel-Topf mit Butter über siedendem Wasser. Glatt rühren oder in der Mikrowelle auf HIGH für 2 Minuten. Dip jede Frucht Kugel in Schokolade, bis es gleichmäßig beschichtet. Ort Kugeln auf Folie abgedeckten Fächer; lassen an einem kühlen Ort gesetzt. Shop Bälle in luftdichten Behälter im Kühlschrank.
No comments:
Post a Comment