Sunday, August 7, 2011

Chocolate Covered Biscotti

Chocolate Covered Biscotti
2 1 / 2 Dutzend


2 1 / 2 Tassen Mehl
3 / 4 Tasse Zucker
1 / 4 Tasse weiche Butter
1 EL. Anissamen
2 tsp. Backpulver
1 / 4 tsp. Salz 3 Eier
1 tsp. Vanille
1 / 2 Tasse gehackte Walnüsse

Schokolade dip:
1 8 Unzen pkg. halb süßen Schokolade Quadrate
1 EL. Verkürzung

Mix 1-1/2 Tassen Mehl und alle anderen Zutaten außer den Nüssen mit einem Mischer. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit und beat 3 Minuten.

Mit der Hand, in restliche Mehl und Nüsse unterrühren. Kühlschrank 1 Stunde, bis fest.

Heizen Sie den Ofen 375 Grad.

Den Teig in zwei Hälften. Auf einem gut bemehlten Brett, Form 2 Brote 12 "x2".
Legen Sie auf gefettetes Blech 2 "auseinander und 20 Minuten backen auf 375 F. Aus dem Ofen nehmen. Mit einem gezackten Brotmesser schneiden in 1" Bars.

Drehen Sie an den Seiten und backen 15 Minuten oder bis sie goldbraun sind. Cool auf Rack.

Melt halb süßen Schokolade Quadrate mit Verkürzung. Dip Cookies in Schokolade und am Wachspapier, um zu trocknen.

No comments:

Post a Comment