Tuesday, August 30, 2011

Chocolate Chip Cookie


Unsere Modifikation eines Rezepts in NY Times veröffentlicht.

Zutaten
½ Tasse (110 g) brauner Zucker
½ Tasse plus 1 Esslöffel (120 g) Zucker
1 großes Ei
1 + ¾ Becher (220 g) Mehl
2 EL ungesüßte Kakaopulver
½ Teelöffel Backpulver
¾ TL Backpulver
½ TL Salz
1 + ¼ Stangen (140 g) Butter
1 Teelöffel Vanille-Extrakt
6 Unzen (170 g) halbsüß Schokoladenstückchen
Meersalz




Methode
Creme Butter mit Zucker schaumig rühren mit einem elektrischen Mixer.
Fügen Sie die Eier und Vanille und gut mischen.
Add Natron, Backpulver, Salz, gesiebt Kakaopulver und gesiebte Mehl und gut mischen.
Add Schokoladenstückchen.
Legen Sie die Cookie-Teig in den Kühlschrank bis zum nächsten Tag.
Ofen vorheizen auf 350 Grad F (180 ° C).
Backblech mit Backpapier auslegen oder einer beschichteten Backmatte.
Schauen Sie vorbei abgerundet großen Löffel Teig (so groß wie Golfbälle) auf das Backblech.
Sprinkle leicht mit Meersalz.
Backen Sie die Chocolate Chip Cookies, bis sie leicht braun, aber noch weich, etwa 15 bis 20 Minuten. Immer mit ein paar Kekse versuchen zu überprüfen, ob der Teig in Ordnung ist.
Cookies zulassen auf Backblech für ein paar Minuten abkühlen lassen, dann bewegen Sie die Cookies auf einem Kuchengitter.
Das beste Ergebnis wird erzielt, wenn Sie Schokolade-Chips vor allem zum Backen zu verwenden. Sie können auch geschnitten Schokoriegel in kleine Chips, aber diese werden beim Backen schmilzt (wie auf dem Foto oben).

Variationen
Sie können Nüsse, Smarties oder gehackte weiße Schokolade zusätzlich zu den Schokostückchen hinzufügen.

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