Sunday, August 7, 2011

Chocolate Chip Cheesecake

Verwöhnen Sie sich mit dieser dekadenten Käsekuchen Ihre Schokolade Gelüste zu befriedigen!

2 (3-oz) Pakete von Frischkäse, weich
1 (14-Unzen) kann Eagle ® Marke gezuckerte Kondensmilch (NICHT Kondensmilch)
1 Ei
1 Teelöffel Vanille-Extrakt
1 Tasse Mini-Schoko-Chips
1 Teelöffel Mehl
1 (6-Unzen) Ready Crust Schokolade Pie Crust
Schokoladenglasur (Rezept folgt)
Schokoladenspänen (optional)

Ofen vorheizen auf 350 °. Mit Mixer, schlagen Käse schaumig rühren, nach und nach in Eagle Marke zu schlagen, bis glatt. Ei, Vanille, gut mischen.
Toss-Chips mit Mehl verrühren Käse-Mischung. Gießen Sie in Kruste.
35 Minuten backen oder bis Mitte Federn zurück, wenn leicht berührte. Cool und oben mit Glasur und Locken. Gut gekühlt servieren. Kühlen Sie Reste.

Schokoladenglasur: Melt 1 / 2 Tasse Mini-Schoko-Chips mit 1 / 4 Tasse Sahne dazugeben und rühren, bis verdickt und glatt. Unmittelbar über Kuchen verteilen.

Tipp: Um Schokoladenstückchen aus schwebenden bis unten pie add-Chips nach dem Backen Käsekuchen für einen kurzen Zeitraum zu verhindern. Entfernen Käsekuchen aus dem Ofen nach 5 bis 10 Minuten, streuen Schokostückchen über die Torte und dann weiter nach Restbackzeit backen. Seien Sie vorsichtig beim Umgang mit Käsekuchen, wird Kuchenform sehr heiß sein.

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